Продажа любых кейсов, рэков, кофров онлайн и под заказ
Телефоны

Москва                      +7 926 253-27-80

Санкт-Петербург      +7 931 305-27-80

Компания Pelican расширила ассортимент выпускаемых кейсов-холодильников

11 Августа 2017

Кейсы-холодильники – это изделия, которые компания Pelican стала выпускать сравнительно недавно; но, несмотря на достаточно короткий срок, прошедший с момента выхода на рынок кейсов данного вида, они стали весьма популярными среди самого широкого круга потребителей. Как считают отраслевые аналитики, секрет успеха этого продукта прост и складывается из нескольких составляющих: широкий ассортимент (такие кейсы можно купить и для промышленного использования, и для поездок на пикник жарким летом), исключительная надежность, выражающаяся в соответствии американским военным стандартам и наличии пожизненной гарантии на изделия, а также эргономичность и эстетическая совершенность, характерные для всей продукции компании Pelican.

Сегмент кейсов-холодильников пополнился: теперь Вы можете, в дополнение ко всем прочим изделиям данной категории, приобрести и кейс-холодильник Pelican ProGear™ 55QW Wheeled Cooler. Новый кейс-холодильник идеально подходит для выездов на природу: он достаточно вместителен (объем внутреннего пространства кейса равен 56 литрам), оборудован двумя колесами, существенно облегчающими его транспортировку, а также поддерживает постоянную температуру помещенных в него продуктов или напитков как минимум в течение пяти суток.

И, конечно, кейс-холодильник Pelican ProGear™ 55QW Wheeled Cooler обладает всеми преимуществами изделий этой категории, включая соответствие американским военным стандартам, устойчивость к большинству негативных внешних воздействий и наличие пожизненной гарантии от производителя.

Купить кейс-холодильник Pelican ProGear™ 55QW Wheeled Cooler Вы можете в интернет-магазине CRCSPB.RU; приобретение других изделий данной категории, а также различных аксессуаров к ним возможно при помощи и нашего основного каталога, и специального предложения – заказа «Экстра».


Возврат к списку