Продажа любых кейсов, рэков, кофров онлайн и под заказ
Телефоны

Москва                      +7 926 253-27-80

Санкт-Петербург      +7 931 305-27-80

Компания Pelican Products, Inc. рада сообщить об эксклюзивном партнерстве с TrekPak ™

24 Мая 2017

Пеликан и TrekPak объединяют свои усилия, чтобы представить эксклюзивное решение, которое позволяет владельцам кейс Pelican™ использовать внутреннее пространство кейса максимально оптимально. Система TrekPak состоит из «стеновой» секции, повторяющей периметр кейса, разделительных панелей, фиксирующих штифтов и специального ножа.
Владельцу кейса просто нужно разложить свое снаряжение так, как он считают оптимальным, измерить и отрезать секции делителя и зафиксировать их на месте с помощью предоставленных U-образных штырей. Каждая секция делителя изготовлена из пластиковой ячеистой панели, с двух сторон обклеенной поропластом. Они легкие, прочные и их почти невозможно разорвать.
«Мы рады сотрудничать с TrekPak, компанией, чья система разделителей соответствуют высоким стандартам, принятым в Пеликан" сказал Кевин Мерфи, старший директор по маркетингу. "Наши клиенты доверяют нам, они защищают свое чувствительное оборудование с помощью наших кейсов в течение многих лет. Решения TrekPak обеспечат владельцам кейсов совершенно новый уровень организации и безопасности перевозки своих ценных вещей ".
TrekPak будет продаваться как 4-я конфигурация для шести классических кейсов: 1510TP, 1550TP, 1560TP, 1600TP, 1610TP и 1650TP.
"В TrekPak, мы ценим важность партнерских отношений с компаниями, которые поддерживают у себя высочайшие стандарты качества," сказал Джорджия Хойер, основатель и генеральный директор TrekPak. "Пеликан продолжает устанавливать стандарты для защитных и транспортировочных кейсов в различных отраслях промышленности, и TrekPak очень рад возможности стать его партнером. Мы рассчитываем в будущем продолжать создавать элегантные и простые решения для владельцев кейсов Пеликан по всему миру".
Теперь Вы можете на деле оценить все удобства от этого совместного проекта, заказав делители TrekPak в нашем интернет-магазине CRCSPB.RU. А в том случае, если нужный Вам кейс или органайзер отсутствует в данный момент в нашем каталоге, Вы можете купить его, воспользовавшись нашим эксклюзивным предложением – заказом «Экстра».


Возврат к списку