Продажа любых кейсов, рэков, кофров онлайн и под заказ
Телефоны

Москва                      +7 926 253-27-80

Санкт-Петербург      +7 931 305-27-80

Компания Pelican объявила о выпуске нового кейса серии Storm Case с внутренним объемом 30 литров (0,03 куб.м) с увеличенной высотой крышки – iM2275

3 Июля 2017

Новый кейс Pelican iM2275 спроектирован с обманчиво малым форм-фактором 14.12" x 13.19" x 9.90" (35.9 x 33.5 x 25.1 cm). Представленный iM2275 Pelican ™ Storm Case ™ имеет объем 30 куб.дм (30 литров или 0,03 куб.м). Это делает его идеальным кейсом для защиты широкого спектра оборудования среднего размера - беспилотных летательных аппаратов, медицинских, технических и научных приборов.

iM2275_1.jpg

Конструкция iM2275 Pelican Storm Case имеет более высокую высоту крышки, которая обеспечивает большее пространство для хранения оборудования без добавления ширины, что делает его удобным для переноски и хранения в ограниченных пространствах.

"Этот новый типоразмер подчеркивает неизменную приверженность нашей Компании к постоянным инновациям и предоставлении нашим клиентам широкого спектра надежных вариантов защиты их чувствительных приборов" сказал Стефан Корти, президент Коммерческого / Правительственного подразделения Пеликан.

iM2275_2.jpgСверх высокопрочные кейсы Пеликан могут похвастаться, в частности, полимерным пластиком HPX ™ нового поколения, который защищает оборудование в самых суровых условиях на Земле. Отличительные характеристики линейки этих кейсов включают в себя:
• Усиленные защелки с функцией «нажал-потянул», которые вкупе с полимерным уплотнительным кольцом создают полную пыле и водо непроницаемость.
• Встроенный клапан выравнивания давления Vortex™, обеспечивающий автоматический сброс давления, а также исключающий попадание влаги в корпус, обеспечивает легкое открытие кейса на любой высоте.
• Удобная мягкая обрезиненная ручка.
• Петли для навесных замков или одноразовых пломб со вставками из нержавеющей стали для обеспечения дополнительной защиты от кражи и вскрытия.
iM2275_3.jpgКейс iM2275 Pelican Storm Case поставляется с поропластом Pick N Pluck™, который дает возможность сконфигурировать внутреннее пространства кейса по собственному усмотрению.
Цветовые решения – черный и оливковый цвета.
Стоимость кейса на настоящий момент уточняется, т.к. кейс еще не вышел в широкую продажу. Тем не менее, Вы можете послать нам запрос при помощи нашего специального предложения – заказа «Экстра» или просто по почте info@crcspb.ru, и мы обязательно актуализируем его стоимость на текущий момент! 
Кейсы для оборудования в широком ассортименте представлены в каталоге нашего интернет-магазина CRCSPB.RU.


Возврат к списку