Продажа любых кейсов, рэков, кофров онлайн и под заказ
Телефоны

Москва                      +7 926 253-27-80

Санкт-Петербург      +7 931 305-27-80

Кейсы для приборов и оборудования производства компании Pelican были представлены на форуме в Австралии

23 Февраля 2017

2_3.jpgКейсы для приборов и оборудования производства компании Pelican были представлены на прошедшем с 10 по 12 ноября 2015 года в Австралии представительном международном форуме в области развития военных технологий – ежегодной конференции по вопросам военных информационных и коммуникационных систем (Military Communications and Information Systems 2015 Conference). Конференция прошла в австралийской столице, городе Канберра.

2_1.jpgВопросы безопасной транспортировки грузов как военного, так и гражданского назначения особенно важны в таком регионе, как Океания (Австралия, как известно, является крупнейшей страной этого макрорегиона, расположенного в южной части Тихого океана). Большие расстояния между государствами и необходимость зачастую совершать продолжительные морские или авиационные путешествия для того, чтобы попасть из одной части страны в другую обуславливают необходимость оснащения вооруженных сил стран вышеуказанного макрорегиона такими кейсами для оружия, приборов и оборудования, которые могли бы сохранять помещенный в них груз в целости даже в экстремальных условиях и чрезвычайных ситуациях.

2_2.jpgВсем этим условиям в полной мере отвечает продукция компании Pelican. Представленные сотрудниками этой компании на конференции по вопросам военных информационных и коммуникационных систем кейсы для приборов и оборудования, в которых можно перевозить грузы самого разного назначения, стали настоящим «магнитом» для многих участников форума и пользовались среди них весьма высокой популярностью.

А на российском рынке широчайший ассортимент продукции компании Pelican можно купить в интернет-магазине CRCSPB.RU, воспользовавшись либо основным каталогом магазина, либо его специальным предложением – заказом «Экстра».


Возврат к списку