Продажа любых кейсов, рэков, кофров онлайн и под заказ
Телефоны

Москва                      +7 926 253-27-80

Санкт-Петербург      +7 931 305-27-80

Кейс для оружия 3i-4214-AR производства компании SKB – лучший подарок для охотника!

8 Февраля 2017

1_1.jpgКомпания SKB, являясь одним из лидеров в производстве товаров такой категории, как кейсы для оружия, проводит лотерею, главным призом в которой выступает великолепный кейс модели 3i-4214-AR, дающий возможность обеспечить максимальный уровень безопасности перевозимому в нем оружию.


Кейс для оружия 3i-4214-AR – это кастомизированное изделие, созданное с учетом пожеланий многочисленных покупателей стандартной модели кейса 3i-4214; в основном каталоге нашего интернет-магазина этот кейс появится в скором времени.

1_2.jpgКонструкторы компании SKB оригинально обустроили внутреннее пространство изделия, создав в нем сразу семь отдельных отсеков – не только для самой винтовки, но и для всех тех аксессуаров и расходных материалов, которые нужны настоящему охотнику. Кейс для оружия 3i-4214-AR полностью соответствует требованиям американских военных стандартов и обеспечивается пожизненной гарантией, которую на данное изделие предоставляет компания SKB. Стоит также отметить, что исключительная надежность такого кейса доказывается и наличием у него гарантии на авиаперелет: создатели этого изделия настолько уверены в его неуязвимости для любых внешних потрясений, что готовы заплатить 1500 долларов в случае повреждений кейса данной модели во время авиапутешествия.

1_3.jpgИ именно этот великолепный кейс стал главным призом в лотерее для охотников, которую проводят американский телеканал The Sportsman Channel. Приз будет разыгрываться в одном из шоу этого телеканала, оно носит название Relentless Pursuit. Остается только порадоваться за североамериканских охотников, у которых есть уникальная возможность выиграть такое прекрасное и полезное изделие.

А в России кейсы для оружия производства компании SKB можно купить в интернет-магазине CRCSPB.RU. Базовые комплектации кейсов приобретаются из основного каталога нашего магазина, а для покупки кастомизированного изделия Вам следует воспользоваться возможностями нашего специального предложения – заказа «Экстра».


Возврат к списку