Продажа любых кейсов, рэков, кофров онлайн и под заказ
Телефоны

Москва                      +7 926 253-27-80

Санкт-Петербург      +7 931 305-27-80

Кастомизированный кейс Pelican для мотогонщика – еще одно творение специалистов Nalpac Group

8 Марта 2017

Кейсы для приборов и оборудования производства компании Pelican по праву считаются одними из самых надежных и устойчивых к различным неблагоприятным внешним воздействиям – именно поэтому они широко используются всеми теми, кто по роду своей деятельности может попасть в ситуации, близкие к экстремальным.

Правда, для того, чтобы такие кейсы для приборов и оборудования использовались максимально эффективно, необходимо модифицировать их внутреннее пространство таким образом, чтобы обеспечить надежную фиксацию расположенного там груза. Лучше всего для достижения этой цели подходят такие аксессуары для кейсов, как поропластовые вкладки – они позволяют устроить в кейсе или кофре выемку, идеально совпадающую по форме с помещаемыми в такой кейс или кофр предметами.
Очередной кастомизированный кейс производства компании Pelican представила известная компания Nalpac Group – на этот раз специалисты компании модифицировали прочное и надежное изделие для нужд мотогонщиков.

Данный кейс создан специально для спортивной команды RCH Racing в преддверии наступающего нового гоночного сезона. Благодаря кастомизации в относительно небольшой кейс без труда можно поместить все то, что может понадобиться спортсмену во время соревнований.
Если Вам необходимо провести работы по модификации уже имеющегося у Вас кейса или кофра для того, чтобы перевозить в нем какой-либо определенный груз – или Вы просто хотите купить кастомизированный кейс, который будет наиболее полно отвечать Вашим нуждам, специалисты интернет-магазина CRCSPB.RU с радостью помогут Вам! Для кастомизации уже имеющегося изделия Вам необходимо воспользоваться нашим специальным предложением – заказом «Экстра», а готовые кейсы с поропластовыми вкладками можно купить как при помощи вышеупомянутого специального предложения, так и просто путем их выбора из нашего основного каталога.


Возврат к списку