Продажа любых кейсов, рэков, кофров онлайн и под заказ
Телефоны

Москва                      +7 926 253-27-80

Санкт-Петербург      +7 931 305-27-80

Кастомизированные кейсы от CaseCruzer –продукция компаний SKB и Pelican в новом качестве.

4 Мая 2017

Кейсы от компаний SKB и Pelican во всем мире считаются одними из самых надежных и защищенных от многочисленных внешних воздействий – поэтому спектр их применения варьируется от защиты маленьких гаджетов до безопасной перевозки громоздкого оборудования.

Сами компании выпускают довольно много кастомизированных кейсов, предназначенных для перевозки определенных видов фотоаппаратов, ружей, компьютеров. Кастомизация заключается в изготовлении ложементов определённой формы, полностью повторяющей контуры того или иного устройства. Кроме того, могут быть предусмотрены специальные отделения для аксессуаров.
Американская Компания CaseCruzer решила выйти за рамки предлагаемых кастомизированных кейсов, и сейчас производит на базе отлично зарекомендовавших себя кейсов компаний SKB и Pelican большое количество специализированных кейсов.
Основными направлениями деятельности CaseCruzer являются:


1. Кейсы с ложементами для гаджетов, фотоаппаратов, компьютеров, мониторов

 

 

 


2. Кейсы с ложементами для оружия

 

 

 

 


3. Кейсы с ложементами для вина

 

 

 

 


Стоимость кейса CaseCruzer сопоставима со стоимостью оригинального кейса, в который вставлены дивайдеры. Но, если в случае с дивайдерами, у Вас нет полной уверенности в том, что помещенный в кейс Ваш любимый гаджет будет в полной безопасности, то в случае со специальным ложементом безопасность будет обеспечена на 100%.

В настоящее время в каталоге интернет-магазина CRCSPB.RU эти кейсы не представлены. Их появление запланировано на ближайшее время. Но, несмотря на отсутствие этих кейсов в каталоге, Вы можете воспользоваться нашим специальным предложением – заказом «Экстра», оставив артикул (название) Вашего устройства, и наши сотрудники с радостью помогут Вам подобрать необходимый кейс!


Возврат к списку