Продажа любых кейсов, рэков, кофров онлайн и под заказ
Телефоны

Москва                      +7 926 253-27-80

Санкт-Петербург      +7 931 305-27-80

Кейс для приборов и оборудования Pelican-Hardigg iMTRLK Trunk Locker – создан для перевозок максимального уровня безопасности

4 Июля 2017

Какой кейс выбрать для работы в полевых условиях, например, во время долгой геологоразведочной экспедиции? Ответ на этот вопрос не так-то прост: ведь этот кейс должен давать возможность не только сложить туда все, что Вам понадобится в таком путешествии по работе, но и множество своих личных вещей. Кроме того, такой кейс должен отвечать максимальному уровню требований по обеспечению сохранности груза: ведь в условиях, когда несколько десятков или сотен километров будут отделять Вас от ближайшего жилья, любая непредвиденная потеря оборудования, личных вещей или медикаментов может стать фатальной.

По мнению многих опытных путешественников, оптимальным вариантом такого кейса является кейс для приборов и оборудования Pelican-Hardigg iMTRLK Trunk Locker. Этот кейс полностью защитит находящиеся в нем грузы от любых угроз, откуда бы они ни исходили. Почему так происходит? Дело в том, что Pelican-Hardigg iMTRLK Trunk Locker не только соответствует строгим американским военным стандартам – этот кейс специально разработан для использования в условиях ведения боевых действий! Таким образом, условие обеспечения максимально возможного уровня безопасности для находящегося внутри этого изделия груза соблюдено целиком и полностью – помещенным в такой кейс предметам не страшны пыль, влага и коррозия, а также мощное направленное ударное воздействие и перепады температур. В его основном пространстве Вы можете поместить инструменты и оборудование, а личные вещи и прочие необходимые в экспедиции аксессуары сложить в два дополнительных съемных поддона.

Купить кейс для приборов и оборудования Pelican-Hardigg iMTRLK Trunk Locker и множество других изделий производства компании Pelican можно в нашем интернет-магазине CRCSPB.RU. Для этого Вы можете воспользоваться и основным каталогом, и заказом «Экстра» - нашим специальным предложением.


Возврат к списку