Продажа любых кейсов, рэков, кофров онлайн и под заказ
Телефоны

Москва                      +7 926 253-27-80

Санкт-Петербург      +7 931 305-27-80

Кейс для оружия Pelican iM3220 Long Case – интересный вариант использования

28 Июня 2017

Кейс для оружия Pelican iM3220 Long Case, как можно легко заключить из его технических характеристик, используется в тех случаях, когда необходимо перевезти винтовки или ружья. Свойства такого кейса (в частности, его устойчивость к таким негативным внешним воздействиям, как влага, пыль и грязь, а также его ударопрочность) в сочетании с пожизненной гарантией, выдаваемой на данное изделие компанией-производителем, сделали его одной из наиболее востребованных моделей изделий данной категории. Но в этом материале мы расскажем Вам о том, как можно использовать этот кейс при работе профессиональным фотографом или кинооператором.

Всякий, кто хотя бы раз сталкивался с миром кино или бывал в фотостудии, знает, что одним из обязательных аксессуаров, без которых трудно представить себе фотохудожника или кинооператора, является тренога, на которую и устанавливается фотоаппарат или кинокамера. Эта тренога – очень хрупкий предмет, поэтому перевозка ее традиционно является для ее обладателей настоящей «головной болью».

Изящным вариантом решения проблемы перевозки такой треноги является использование для этой цели кейса для оружия Pelican iM3220 Long Case. Тренога стандартного размера прекрасно помещается в таком кейсе, а его потрясающие технические характеристики, о которых было сказано выше, дают возможность доставить ценный груз по назначению в целости и сохранности. Легкий и удобный кейс позволяет перевезти треногу без особых усилий даже одному человеку.

Купить кейс для оружия Pelican iM3220 Long Case, равно как и множество других кейсов, кофров и чехлов, созданными ведущими мировыми производителями в этой области, Вы можете в нашем интернет-магазине CRCSPB.RU, воспользовавшись для этого основным каталогом либо специальным предложением – заказом «Экстра».


Возврат к списку